Questo può essere dovuto dall'autoricarica. Avevi attivato l'autopuntata?  Clicca Qui!

Cos'è l'autoricarica?  E' Bene che tu abbia fatto questa domanda.

Con la funzione dell'AutoRicarica attivata, hai divertimento all'infinito. Ti godi un'esperienza senza interruzioni e lasci che l'autoricarica si occupi dei crediti per te. Quando il tuo conto scende al di sotto di un certo livello di crediti (vedi Termini e Condizioni 6.9.4 ), la funzione dell'autoricarica caricherà automaticamente 260 crediti. Da notare che 31.99€ verranno addebitati sul metodo di pagamento da te scelto . Con l'autoricarica riceverai anche il 5to pacchetto crediti gratuito!! L'Autoricarica ha una soglia massima di 130€ al giorno. Si prega di consultare i Termini e Condizioni per l'autoricarica.

L'autoricarica può essere solamente attivata dall'utente e può essere attivata in questo modi:

A) Spuntando la casella dell'autoricarica in fase di registrazione;

B) Scegliendo la funzione autoricarica mentre si stà partecipando ad un' asta;

C) Scegliendo la funzione autoricarica mentre si stà acquistando un pacchetto crediti

Se desideri disattivare questa funzione in un secondo momento , ti è possibile farlo nella sezione AutoRicarica nella pagina delle impostazioni del tuo "Mio MadBid" o semplicemente cliccando su questo link: https://it.madbid.com/my/rapid_recharge/