Ci auguriamo che tu rimanga con noi per tanto tempo, ma , in caso decidessi di chiudere il tuo account, per favore segui queste semplice procedura:


Per favore vai sulla tua username nella parte superiore della homepage > Le Mie Informazioni > Sommario > Modifica impostazioni (assicurati di deselezionare le notifiche) ed in fondo alla pagina , puoi chiudere il tuo account.