Cosa significa "Attendere"


La funzione "Attendere" semplicemente controlla che non ci siano state offerte nelle ultime fasi della chiusura dell'asta. Nessun utente puó piazzare una puntata mentre l'asta è in questa fase. Se il timer dell'asta viene riavviato, significa che un'offerta è stata ricevuta , prima che il timer abbia raggiunto lo zero. Il conteggio alla rovescia che si vede è un'approssimazione del timer del server. Quando fai un'offerta, il tuo computer comunica con il nostro e la tua offerta viene accettata se il timer del server non ha ancora raggiunto lo zero. Noi registriamo che tu hai effettuato un'offerta e mostriamo una simulazione del conto alla rovescia del timer nel tuo computer. Questo timer regolarmente controlla , se un'altro utente ha puntato ed in caso, l'offerta sia stata fatta, viene sostituito l'importo ed il vincitore/utente di conseguenza. Se il timer raggiunge 00:00:00, controlla se l'asta si è chiusa. Se si è chiusa e sei l'ultimo offerente, allora hai vinto e riceverai la notifica di vincita; se non hai vinto, allora il timer verrà azzerato. Non vi è alcuna interferenza da parte


Il nostro server riceve continuamente nuove offerte e quando ciò avviene il timer dell'asta viene aggiornato . Appena la connessione a internet lo permette, il server invia gli aggiornamenti a tutti i nostri utenti informandoli sullo stato del timer dopo ciascuna offerta accettata. Nuove puntate non vengono accettate, se il timer dell'asta raggiunge (zero). Comunque, l'aggiornamento del timer dell'asta può impiegare alcuni istanti per raggiungere tutti gli utenti.

Non è inconsueto che ci possa essere un intervallo occasionale di alcuni secondi quando gli aggiornamenti non riescono a passare. Quando ciò accade il computer dell'utente continuerà il conto alla rovescia nonostante il timer ufficiale dell'asta sia stato riavviato. Appena l'inceppamento viene sbloccato il computer dell'utente si aggiornerà automaticamente con le informazioni più recenti del timer e dell' offerente. Visualizzare il timer che raggiunge lo zero non significa che l'utente ha vinto l'asta l'utente deve ricevere conferma dal server che l'asta si è chiusa e che l'utente è il miglior offerente.