Cos'è lo Sconto Accumulato?

Se non vinci un'asta, ogni centesimo che tu hai speso, ti verrà restituito sotto forma di Sconto Accumulato. Lo Sconto Accumulato è come un buono che puoi utilizzare per acquistare prodotti tramite il negozio on line di Madbid o tramite la pagina dello Sconto Accumulato.

Facciamo un esempio: Tu acquisti un pacchetto crediti di 1000 crediti per 100 Euro. Sei interessato a partecipare a due delle nostre grandiose aste e quindi inizi a puntare. Decidi di spendere crediti pari ad un valore di 50 Euro per partecipare all'asta del nuovo iPad e spendere crediti pari ad un valore di 50 Euro per partecipare all'asta dell'iPhone. L'asta dell'iPhone si è chiusa ma tu non sei il miglior offerente.

Puoi fare due cose:

Puoi acquistare direttamente il prodotto cliccando sul Compra Ora dove i 50 Euro che hai speso sono stati scontati dal prezzo iniziale.

o

Conservare i 50 euro nello Sconto Accumulato nel tuo conto Madbid per la prossima volta.

Adesso vediamo cosa è successo con l'altra asta. Aww! L'asta si è chiusa e anche questa volta non sei il miglior offerente. Ok. I crediti verranno convertiti in Sconto Accumulato che potrai utilizzare per acquistare straordinari prodotti tramite la pagina dello Sconto Accumulato. Dovrai pagare solamente la differenza dopo che lo sconto accumulato è stato detratto e le spese di spedizione.

Tutti i prodotti acquistabili attraverso la modalità sconto accumulato, possono essere trovati nella sezione Sconto Accumulato, o cliccando su questo link: http://it.madbid.com/earned_discount/

La validità dello Sconto Accumulato è di 365 giorni dal momento che si chiude l'asta. E' possibile controllare nella sezione Il Mio MadBid , quanto sconto si ha accumulato e quando scadrà, o si può cliccare su questo link: https://it.madbid.com/my/history/earned_discount/