Su MadBid, siamo fieri di essere non solo innovatori ma leader di mercato. Tenendo conto di questo, siamo felici di introdurre la nuova funzione “MAX Prezzo Asta”.

Perché lo stiamo introducendo?

Vogliamo continuare ad essere il sito numero 1 per lo shopping divertente al mondo. Per fare ció, é necessario continuare ad offire ai nostri utenti il meglio. Lo scopo di questo cambiamento é di assicurare agli utenti che i prezzi di chiusura dell’asta siano sempre attraenti.

Come funziona ?

Una volta che l’asta raggiunge il Max Prezzo Asta, si puó continuare a puntare normalmente MA il prezzo di chiusura rimarrá lo stesso! Ogni utente vedrá una coccarda rossa con “Max Prezzo Asta Raggiunto”, che indicherá che l’asta ha raggiunto il prezzo massimo. Quando il timer raggiunge lo zero, l’ultimo utente a puntare sará il vincitore!

Max Prezzo Asta